Menu
日本語
English
AFTECについて
YU-アルファ化米粉
研究内容
NEWS
お問い合わせ
AFTECについて
グループ代表者あいさつ・ビジョン
グループ代表者あいさつ
AFTEC形成のビジョン
YU-COE(山形大学先進的研究拠点)
目的・組織・メンバー
目的
組織
メンバー
YBSCでの取り組み
YBSCについて
特殊粉砕アルファ化システム(穀物等)
取り組み写真
YU-アルファ化米粉
米粉とアルファ化技術
米粉の種類
アルファ化米ってなに?
YU-アルファ化米粉
アルファ化米粉レシピコンテスト
目的
レシピコンテスト・料理教室開催履歴
レシピコンテスト・料理教室について
研究内容
米粉とアルファ化技術
概要
詳細
食品への応用
関連論文・特許
国際展開に向けた取り組み
タイ王国PSUとの共同研究
国際シンポジウムの開催
NEWS
2022年
2021年
〜2020年
お問い合わせ
関連リンク
プライバシーポリシー
サイトマップ
ホーム
メニューを
閉じる
NEWS
2022年
2021年
〜2020年
ホーム
>
NEWS:2021年 >
令和3年度アルファ化米粉レシピコンテスト&プレイベント中止のお知らせ
NEWS:2021年
令和3年度アルファ化米粉レシピコンテスト&プレイベント中止のお知らせ
掲載日:2021.06.01
お知らせ
昨年に引き続き、中止を決定しました。
NEWS:2021年一覧へ